Senin, 08 Oktober 2012

Download Soal Ujian Nasional

Berlatih soal dalam belajar matematika itu sebuah keniscayaan, sebab tanpa berlatih soal tidak mungkin seseorang dapat dengan mudah menaklukkan soal matematika. Hari ini saya baru bisa mengupload Soal Ujian Nasional 2012 untuk paket C dan D, sisanya paket E mudah - mudahan segera menyusul.

Kalau anda mau dowload, silahkan klik link berikut :



11 komentar:

manangin mengatakan...

Salam, bisa tidak, dibuat soal ujian paket C online. Soalnya saya browsing via hp. Dibentuk menjadi semacam artikel mungkin

Contoh Soal CPNS mengatakan...

Contoh Soal Matematika memang sangat di perlukan untuk membantu kita menghadapi berbagai ujian terutama ujian nasional...

Joni mengatakan...

sippp....tinggal download...makasih mas...

Kwa Mei Xiang mengatakan...

makasih ya blognya membantu..oh iy, yg paket E nya gak ada ya?

Kwa Mei Xiang mengatakan...

makasih ya.. blognya sangat membantu.. oh iy, yg paket E tahun lalu gak ada ya?

Irfan Darmawan mengatakan...

Hmmm... soal-soal emang berguna sih, tapi kalo bisa upload juga buku-buku elektronik nya matematika sma, thesis2 dll ^^

terima kasih

rumus kimia mengatakan...

Terima kasih mas.. bisa buat tambahan materi les murid ane...

Yogi Marsahala mengatakan...

Penguasaan matematika mutlak dengan logika dan latihan yang tekun, komentar juga ya ke blog saya myfamilylifestyle.blogspot.com

Blogger Riecky mengatakan...

artikel yang bermanfaat (",)

by: tips seo dan translator

ristizona mengatakan...

update lagi dong..

makasih

belajar matematika mengatakan...

yang terbaru ada gak??
kalo gak punya kesini aja http://belajar-soal-matematika.blogspot.com/

Pengikut