Sabtu, 16 April 2011

Soal Try Out 2011

Sebenarnya saya mau memberikan soal try out ini sejak minggu lalu, tetapi karena suatu lain hal akhirnya baru hari ini saya bisa membagikannya kepada anda. Meski Ujian Nasional 2011 tinggal 2 hari lagi mudah - mudahan soal try out berikut bisa anda jadikan sebagai bahan latihan terakhir dalam menghadapi Ujian Nasional besok.

Untuk semuanya akan yang akan menempuh Ujian Nasional, saya mengucapkan selamat menempuh Ujian Nasional, semoga semua kerja keras, kedisiplinan dalam belajar, ketekunan dalam mengerjakan soal nanti akan berbuah kelulusan anda nantinya, amin.

Btw kala anda ingin mendownloas SOAL TRY OUT 2011 anda bisa DOWNLOAD DISINI.

16 komentar:

Matematika mengatakan...

Ditunggu soal-soal untuk SNMPTN. Thanks!

unifile mengatakan...

ada kisi-kisinya juga nggak?

Sofiatul Mualimah mengatakan...

Assalamualaikum, Wahai kekasih Allah yang teduh hatinya… kedatangan saya ingin sekedar berkunjung silaturahim serta merta (dalam rangka) Web Product Promotion untuk produk bros saya (I’m a manager). Sekiranya sudi untuk follow blog saya dan dapat bertukar sesuatu yang bermanfaat di www.warnamuslimah.blogspot.com , kunjungi pula blog induk www.siteislami.co.cc . semoga mampu mempererat rasa cinta antar saudara se-iman di dunia. Allahumma amin.

Maswins for Educations mengatakan...

Thanks.
Salam sukses dan salam kenal dari Maswins

UII Fans mengatakan...

Artikel yang menarik..
Makasih infonya..
Salam...:)

Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan
Universitas Islam Indonesia
http://fcep.uii.ac.id/

henry mengatakan...

up date lagi dong....

Anonim mengatakan...

terima kasih infonya pak

senang-matematika.blogspot.com

elnicovengeance mengatakan...

saya donlud ya.. heheh
oh iya, sesama blog math jg nih.. tukaran link ya.. link agan udah tak pasang di vengeance math blog

Maswins mengatakan...

Berguna sekaleee...
Apakah pada tau apa guna kita belajar matematika??
ini dia yang dilakukan oleh para ahli dengan matematika

yahya mengatakan...

sumber soal matematika yang bagus, semoga bermanfaat

Anonim mengatakan...

Wahai teman-teman sesama guru. Aku punya saran. Bagaimana kalau pelajaran matematika kita lahirkan melalui video mirip seperti yang disajikan pada channels youtube berikut ini:

http://www.youtube.com/user/smkalkaaffah?feature=mhee

kita tinggal memodifikasinya sesuai kepentingan kita. Pasti sip deh. Murid tidak akan pernah lupa. Guru menjadi berkurang bebannya. Penyampaiannya efisien dan efektif.

Salam kenal dari saya Paklik Jupri.

Admin Web mengatakan...

Matematika memang ilmu yang gak ada matinya, komentar juga ya di blog saya www.memebee.net

Sbobet mengatakan...

Apa ada versi yang lainnya ?

SUMARTO, S.Pd. mengatakan...

blog yang keren, semoga sukses

SUMARTO, S.Pd. mengatakan...

blog anda keren. tolong donk dikasih tip & trik bagaimana supaya blog banyak dikunjungi orang. juga supaya banyak pengikutnya.

Dumatika mengatakan...

Ijin donlot soal-soalnya ya?
Sekalian tak pasang link unduhnya di blogku [http://dumatika.com] boleh kan?
trimakasih.....

Pengikut