Sabtu, 24 Oktober 2009

Group Matematika SMA

Mungkin sebagian besar kita sudah memiliki akun di salah satu jejaring sosial paling banyak anggotanya di seluruh dunia, Facebook. Ya, sebagian besar kita sepertiya lebih betah untuk berlama - lama duduk di depan PC kita hanya untuk sekedar mengupdate status ataupun membalas di wall teman kita. Nah ngga ada salahnya kan kalau sebagian waktu anda ketika mengutak - atik fb anda mampir ke group Matematika SMA.

Ya, tidak rugi rasanya jika anda meluangkan waktu untuk sekedar memberikan pertanyaan, masukan, atau apapun yang berkaitan dengan Matematika SMA. Harapan saya semoga selain blog ini melalui group Matematika SMA kita lebih banyak berbagi dan semakin banyak siswa yang mendapat kemudahan dalam mempelajari matematika.

3 komentar:

LAODE mengatakan...

jual buku belajar matematika secara interaktif dengan menggunakan program komputer maple 12 untuk smu kelas X, XI, XII

kunjungi : http://bukusmu.wordpress.com

simple research mengatakan...

boleh tuh join....tapi ada apa aja di group itu? aku juga lg share ttg experimen2 dalam math.

silahkan check disini : simple research.

simple research mengatakan...

oya, aku juga mau bikin group ah...:)

red or blue longer?

Pengikut